FAQ|常見問題

​隱私權政策


當您註冊成為momo’s march 會員,或在本網站中購物,或始用本網站所提供之服務時,我們會要求您寫下您的基本個人資料,其目的是要提供您更加的服務,與您連絡,完成交易,與資訊交流等等,本站絕不販售或透露您的資料給第三人或單位。

此外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括IP位址,Cookie紀錄,使用時間,使用的瀏覽器,瀏覽及點選資料紀錄等。上述資料之蒐集僅提供本網站依服務或活動設計使用,以改善我們的服務品質,產品內容, 不會將資料移做其他目的使用。

網路會員服務使用條款

momo’s march 官網網路會員服務使用條款

momo’s march 網站(www.momosmarch.com ;以下稱「本網站」)是由陸灝有限公司(以下稱「本公司」)所經營之商務網站。
 
歡迎你加入成為 momo’s march 網路會員,所有使用會員服務的使用者,都應該詳細閱讀下列約定條款,這些約定條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與會員服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用momo’s march 官網所提供的會員服務時,就視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

一、會員服務 
1.       提供服務;本公司保留隨時新增、減少或變更各該服務項目、內容及功能之全部或一部之權利,且不另行通知。您同意本公司有權因應營運之由,隨時調整本網站之使用條款,除對您已完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。
2.       本公司會主動、或依會員之訂閱,寄送定時或不定時的各式電子報給會員。
 
二、帳號、密碼與安全性 

1.會員應完成註冊程序、提供會員註冊或交易流程中所要求的資料,並應擔保所提供的所有資料都是正確且即時的資料,如果會員所提供的資料有變動,會員應即時更新所留存的資料。如果會員未即時提供資料、未按指定方式提供資料、或所提供之資料不正確或與事實不符,本公司保留不經事先通知,隨時拒絕或暫停對該會員提供相關服務之全部或一部之權利。
2. 會員可以自行選擇使用者名稱以及密碼,但會員有妥善自行保管和保密的義務,包括但不限於:不得洩漏帳戶、密碼予第三人使用、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。對於登入系統後之所有行為,均應由持有該使用者名稱和密碼之會員負責。除經證明係第三人違法使用之情形,會員須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。
3. 會員如果發現或懷疑其使用者名稱和密碼被第三人冒用或不當使用,會員應立即通知本公司,以利本公司及時採取適當的因應措施。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用;但上述因應措施不得解釋為本公司因此而明示或默示對會員負有任何形式之賠償或補償義務。

三、個人資料保護 

本公司會保護每一位會員的個人資料,對於會員所提供的個人資料,本公司不會將會員個人資料提供給第三人或做其他利益商業用途。
1. 個人資料保護法告知事項本公司於蒐集、處理及利用您的個人資料前,謹依個人資料保護法之規定,向您告知下列事項:
b .蒐集之目的:本公司基於行銷、消費者、客戶管理與服務、廣告或商業行為管理、與第三人共同行銷及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定業務等目的而為個人資料之蒐集、處理、利用。
d.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:(1) 個人資料之利用期間:本公司營運期間或蒐集目的存續期間;(2) 個人資料利用地區為本公司執行業務所在地及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區);(3) 利用之對象為本公司及為執行蒐集目的而受本公司委託或雇用之人及於蒐集目的之範圍內與本公司之共同行銷或交互運用客戶資料之公司;(4) 個人資料之利用方式包括但不限於抽獎活動、贈獎公告、會員管理、檢索查詢、業務推廣、活動聯繫、宣傳行銷、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、國際傳輸、文件物品寄送等其他蒐集目的範圍內之利用。
a .依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;
c.為維護本網站的正常運作;
e.使用者有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形。
3.本網站可能因廣告或其他合作促銷活動而包含其他網站之連結,您點選該等連結至其他網站,即不適用本網站使用條款及隱私權政策之規範。您需自行判斷各該網站相關條款對您的權益保障是否足夠,再決定是否使用該網站服務。

四、通知方式

您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所生之交易,以電子郵件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示通知,您亦得透過本網站向本公司為意思表示之通知。

五、交易注意事項

1.本網站所提供之商品如為數量有限,請您於挑選後盡速完成訂購程序,放入購物車不代表您已完成訂購,若有其他使用者在您完成訂購程序前已經完成訂購程序,系統會通知您該款商品已售罄,請您自購物車移除,需移除後才能進入訂單流程。
2.本網站得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限,逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重複、多次下單,本網站僅負對單一消費者依該數量上限出貨責任。
3.本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為之,商品之訂價不含運費。惟若您符合一定活動優惠條件時,將依活動設定之運送方式寄送,由本公司負擔運費。若您因部分商品退貨至不符合運費優惠條件時,本公司將自您解約退款之金額中收取該筆訂單之原始運送費用(運送費用依下訂時網站公告為準,本公司保留隨時調整之權利)
4.您得依消費者保護法第19條規定於貨到7日之猶豫期間內,行使解除契約的權利。請注意猶豫期間並非試用期,僅供您評估是否購買該商品之用,您實際使用該商品,可能會影響您解約退款的權利。
5.有關本網站購物相關未盡事宜,請參閱本網站商品訂購說明。
 
六、智慧財產權

本網站所有內容,包括但不限於:著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有之智慧財產權,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用。

七、責任排除及限制

1.對於本公司所提供之各項會員服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本公司不負任何明示或默示之擔保或保證責任。
2. 本公司不保證任何檔案或資料之傳送及存檔均係可靠且正確無誤,因各該檔案或資料傳送或存檔失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司不負賠償責任。
3. 因本公司所提供的會員服務本身之使用,所造成之任何直接或間接之損害,本公司不負任何賠償責任,即使係本公司曾明白提示注意之建議事項亦同。
4.您同意因使用本網站或於本網站購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之費用之10倍,為賠償責任之上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。
六、服務暫停或中斷

本公司將以符合目前一般可合理期待安全之方式及技術,維護本網站的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供本網站服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:
1.因第三人之行為、天災或其他不可抗力所致之會員服務停止或中斷;
2.對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;
3.因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;
4.本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作;
5.使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務;
6.其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。
本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能的於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

八、終止服務

基於公司運作及維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本網站全部或部分服務。
1.     提供錯誤或不時資料進行登錄;
2.     未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形;
3.     無故未在通知期限內至該指定點取貨或未完成貨到付款之取貨,超過本公司所定次數之情形;
4.     對本公司客服部門或各部門為騷擾或不當言行;
5.     其他違反本網站使用條款或違法之情事。
本公司保留隨時停止提供會員服務之全部或一部之權利。您同意本公司依本網站使用條款暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站全部或部分服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務、責任或任何損害賠償。


九、本使用條款的修改

本公司保留隨時修改本會員服務使用條款及各該使用規範或約定之權利,修改後的內容,將公佈在會員服務相關網頁上,不再另外個別通知使用者。
 
十、本同意書效力、準據法與管轄法院

本網站使用條款任何條款的全部或一部分無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規範訂之。若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
 

本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。
 
本人已確實閱讀並同意「momo’s march 網路會員服務使用條款」之內容。

門市會員 & VIP 制度

[門市會員 & VIP 制度]


只要加入 momo’s march 會員(填寫會員資料),憑身分證即可享有生日當月門市消費 9 折優惠一次。


年度/終身 VIP 專屬優惠 (限本人使用)

1)   年度專屬生日禮物:不定期更換禮物內容

2)   消費回饋折扣優惠:於資格期間內,可享門市消費 85 折優惠 (恕無法與其他優惠或特殊商品合併使用)

3)   特殊商品預購服務:享新品、特殊商品如:福袋等優先預購服務

4)   會員活動通知邀請:不定期獲邀參加VIP會員獨享活動

 

年度 VIP 資格辦法(僅限仁愛門市適用累計制度)

2015年起凡於仁愛門市第一筆消費金額起算一年內,累計消費滿六萬元者,則可成為 momo’s march  年度 VIP,資格為成為年度 VIP 起算一年內,如於資格期間內消費累計再滿三萬元者, 則可再延長年度 VIP 期限一年,以此類推;如於期限內無消費滿3萬元,則年度VIP資格失效,原消費金額歸零重新累計資格。如起算一年內未達消費門檻者則重新計算。(僅限仁愛門市消費,網路購物或其他通路者不再此限)


舉例說明:

2014/1/1 於仁愛門市第一次消費,2014/7/30累計消費滿6萬元,則2014/7/30 始成為momo’s march 年度VIP 至2015/7/29,如於資格期間內累計消費再滿3萬元者,則年度 VIP 資格將延長至2016/7/29;如2014/1/1 於仁愛門市第一次消費,於 2014/12/31 內消費累計皆未達6萬元,則原累計金額將歸零重新計算。



 
各優惠活動僅限 momo’s march 指定通路適用,momo’s march 保留所有規則變更、修改之權利。

網路會員制度

[官方購物網會員制度]

 
凡於 momo’s march 官網  www.momosmarch.com  註冊成功並帳號啟用完成者,即可不定期收到新品、活動資訊,並可享以下優惠活動或累計紅利點數等服務。



1) 2015/1/1 起,新註冊會員帳號啟用成功者,將於啟用成功時獲得限時註冊紅利 100 點,每個帳號僅贈送一次。

2) 2015/1/1 起,會員帳號註冊並啟用成功者於生日當日可得限時壽星紅利 300 點,發送時間依會員註冊時填寫為準(一年僅贈送一筆)

3) 每筆消費訂單可獲得紅利點數回饋,該紅利於完全出貨的28天始生效,可於次筆訂單使用(需先登入會員帳號才可累計)



* 各優惠折扣不得合併適用,各折扣、紅利或優惠恕無法適用於運費及加購禮物包裝等,相關紅利規則及使用辦法請參考 網路紅利 相關說明



各優惠活動僅限 momo’s march 指定通路適用,momo’s march 保留所有規則變更、修改之權利。

網路紅利

網路紅利(僅 momo’s march 官方購物網適用)
 
為感謝網路會員朋友的支持,特別推出網路專屬的紅利活動,凡加入 momo’s march 會員並於官網註冊成功者,可享超值紅利優惠,買越多、得越多、省越多。
 
 
適用通路
僅適用於 momo’s march 官方購物網,直營門市及其他通路無法適用

 
適用對象
1.     凡成為 momo’s march 會員並於官網註冊成功者,註冊成功後即可享紅利相關優惠
2.     限會員本人累計及使用
3.     每個帳號獨立累計,各帳號間不可相互讓渡、移轉或合併使用紅利
4.     如經本公司判定會員資格失效時將喪失會員資格,同時帳號內紅利也將失效

 
 
消費紅利獲得方式 (無使用期限)
1.     單筆訂單消費每滿1,000元即贈紅利20點,滿 2,000元即贈40點,以此類推。(運費及加購商品如禮物包裝等不在紅利點數累計範圍內)
2.     發放基準為每筆訂單完全出貨完畢後之28日始發放紅利且正式生效(完全出貨指:如遇當筆訂單有預購商品,需於所有商品完全出貨起算),消費紅利無使用期限。
3.     每次購物需先登入會員後方可開始累計與使用,如採用匿名購物則無法獲得與使用。
4.     以單筆訂單之消費合計實付金額為計算依據,不可合併訂單累計。單筆訂單累計不滿之餘額,恕無法提供紅利或計算消費紀錄。
5.     紅利折現:除部分特定優惠商品(如伊甸基金會-《眼中的瞳人項鍊》、福袋組合、數字優惠組合)、運費及加購商品如禮物包裝外,皆可使用紅利折抵現金喔。
6.     如於紅利發放前遇訂單退換貨,則紅利將以退換後之修改訂單為準,重新計算獲得紅利數量後於確認後重新發送。



 
特殊紅利獲得方式:(有使用期限)
1.     新會員註冊紅利:2015/1/1 起,網路新註冊會員於完成註冊並於帳號正式啟用後即可獲得紅利100 點
        生效:註冊後帳號啟用完成確認會員資格
        到期:紅利生效起算30日到期


2.     會員生日紅利:2015/1/1 起,網路會員帳號註冊並啟用成功者,網路壽星生日當日可得紅利300 點
        生效:生日當日(依會員註冊填寫資料為準)
        到期:紅利生效起算30日到期
        備註:一年僅贈送一筆,如生日當日註冊者,將有可能於次年生日收到;如任意修改會員資料之生日日期,有可能造成壽星禮獲得的時間延遲等影響。


3.    其他紅利規則視各活動辦法而定



紅利使用
A : 紅利折抵現金
1.     紅利每1點可折抵網路單筆消費金額台幣1元,折抵上限為單筆訂單金額,運費及加購商品如禮物包裝無法折抵。
2.     如紅利積點高於訂單結帳金額,剩餘的紅利將繼續保留
3.     除消費紅利無期限外,其他特殊之有效期限依各紅利規則而定
4.     紅利一經使用後,不論為取消訂單、退換貨或其他情事,都無法補發或退回原點數
5.     如遇退換貨事宜,因退換貨之商品而取得之紅利將於原消費之總獲得紅利中扣除
6.     紅利與網路折價券(如優惠代碼)不可合併使用,如有其他特殊商品或優惠不可適用,請以公告內容為準


B. 紅利兌換禮品(預計2015年推出)
1.     不定期推出、更換兌換禮品清單,禮品如為限期或限量商品,則數量兌換完畢無法要求再行補貨兌換
2.     紅利一經兌換後,則直接於全部紅利中扣除兌換紅利,法補發或退回原點數
3.     禮品僅可以紅利兌換,不接受其他方式獲得或購買
4.     禮品以實際收到之商品為準,不接受退換貨服務,除有合理範圍認定之瑕疵發生可以免費更換;如遇數量問題無法退換同樣禮品,將有其他補償方式替代,如退回等值紅利點數。
5.     momo’s march保留配送方式之決定權,如有特殊寄件需求,則需另行支付運費。
 


注意事項
1.     限會員本人使用,每個帳號獨立累計,各帳號間不可相互讓渡、移轉或合併使用紅利
2.     會員紅利累計紀錄可查看「會員專區 - 紅利」
3.     如會員遇到帳號遺失,恕無法補發紅利
4.     紅利僅適用於momo’s march官網累計及使用
5.     momo’s march保留所有紅利規則變更、修改之權利
  • 讀取中...
查看所有通知